Contenu en pleine largeur
ABI Structure – ingénieurs conseils
Etude Béton Armé et Charpente
ABI Structure - ingénieurs conseils
  • Accueil
  • A propos
  • Équipe
  • Outils
  • Prestations
  • Références
  • Actualités
  • Contact
02 97 63 63 63contact@abi-structure.fr
ABI Structure - ingénieurs conseilsABI Structure - ingénieurs conseils
menu
  • Accueil
  • A propos
  • Équipe
  • Outils
  • Prestations
  • Références
  • Actualités
  • Contact

Archives de portfolio : Tertiaire

Vous êtes ici :
  1. Accueil
  2. Portfolio Project
  3. Page 2
ZoomDétails

Biscuiterie – 56 – Queven

Construction d’une biscuiterie Lieu : 56 – QUEVEN Maître de l’ouvrage : Privé Montant travaux : 1,6 M € HT Surface : 1300 m² Mission structure béton En cours Architecte : QUARTZ ARCHITECTURE   56 – VANNES

Industriel, TertiairePar ABI Structure5 avril 2017
ZoomDétails

CAP Service 44 – Savenay

2015 – Construction de bureaux pour CAP Service à Savenay en oire-Atlantique

TertiairePar ABI Structure7 novembre 2016
ZoomDétails

Bureaux INVIVO – 56 – St Nolff

Extension des bureaux du groupe Invivo à Saint Nolff (56)

TertiairePar ABI Structure7 novembre 2016
ZoomDétails

Biocoop – 56 – Pontivy

Extension du magasin Biocoop (mission charpente) à Pontivy (56)

TertiairePar ABI Structure19 juillet 2016
super-u-ambon-56
ZoomDétails

Super U – 56 – Ambon/Muzillac

Extension du magasin Super U à Ambon Muzillac dans le Morbihan

TertiairePar ABI Structure19 juillet 2016
1234
Recherche
Quelques réalisations
Construction de logements Cap à L'Ouest à Nantes (44) Diagnostic charpente rue st Vincent à Vannes
INFOS CONTACT

02 97 63 63 63
contact@abi-structure.fr

73 Rue du Général Weygand
56000 VANNES

ABI STRUCTURE
  • Accueil
  • Contact
  • Mentions légales
RECHERCHE
ABI Structure 2017. Tous droits réservés. Création du site internet : E-Dilik Logo E-Dilik
Go to Top
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkEn savoir plus